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Kokos-Waffeln mit Mango-Papaya-Kompott

Waffeln

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Zutatenliste

125 g Margarine
150 g Mehl
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
175 ml Milch
125 g Kokosraspel
1 Mango
1 Papaya
Saft einer Limette

Zubereitung

1. Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, 125g Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen. Eier mit den Quirlen des Handrürers schaumig schlagen und mit der  Mehlmischung  verrühren, Margarine unter den Teig rühren bis er geschmeidig ist. Teig für ca. 30 Minuten kalt stellen.

2. Milch und Kokosraspel unter den Teig rühren. Nacheinander im vorgeheizten Waffeleisen 6 Waffeln ausbacken, jede Waffel ca. 3 Minuten backen.

3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya
halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, restlichen Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten kochen. Kompott zu den Waffeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    6 Waffeln
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    590 pro Wa
  • Kilojoule
    2459 pro W
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. September 2010
  • Gelesen
    884

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