Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Crème-fraîche-Waffeln mit roter Grütze

Waffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g + etwas weiche Butter
50 g Zucker
1 Pk Vanillin-Zucker
Salz
3 Eier Gr M
250 g Mehl
1/2 Pk Backpulver
150 g Crème fraîche
100 g Schlagsahne
Puderzucker zum Bestäuben
1 Glas (500 g) rote Grütze

Zubereitung

125 g Butter, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Crème fraîche und Sahne kurz unterrühren.

Waffeleisen vorzeizen und fetten. Nacheinander ca 8 Waffeln backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze anrichten. Dazu paßt Crème fraîche.

Zubereitungszeit ca 40 Min, pro Stück 460 kcal, E 5 g, F 26 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 8 Waffeln
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2011
  • Gelesen
    1369

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.