Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hefe-Waffeln

Waffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

375 g Mehl
25 g Hefe
1/4 1 lauwarme Milch
125 g Butter
50 g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
abger. Schale einer Zitrone
l Speckschwarte zum Einfetten

Zubereitung

Hefe mit etwas Milch, Mehl und Zucker verrühren und 15 Min. gehen lassen. Butter, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach das Mehl mit der angesetzten Hefe unterkneten und den Teig nochmals 1/2 Std. gehen lassen. Das vorgeheizte Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten, Teig löffelweise einfüllen und goldgelb backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2008
  • Gelesen
    909

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.