Waffeln:
150 g weiche Butter
100 g Zucker
abgeriebene Schale von l unbehandelten Zitrone
5 frische Eier, getrennt
185 g Grieß
1 TL Backpulver
1 geh. EL Speisestärke
300 g Sahne
1 TL Zitronensaft
Marinierte Erdbeeren:
5 EL Erdbeerkonfitüre
3 EL Orangensaft
1l cl Kirschwasser
500 g Erdbeeren, geviertelt
h außerdem:
2-3 EL Butterschmalz für das Waffeleisen
l EL Puderzucker
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.