Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananenwaffeln

Waffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Margarine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Banane
2 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Sojamilch
80 ml Mineralwasser

Zubereitung

Die Margarine in Flöckchen mit dem Zucker und dem Vanillezucker dickschaumig schlagen. Dann die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.

Die Eier einzeln zufügen und glatt rühren, alles zu einer hellgelben Creme aufschlagen.

Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit Sojamilch und Mineralwasser unter den Teig rühren. Portionsweise im gefetteten Waffeleisen goldgelb ausbacken. Nach Wunsch mit frischen oder getrockneten Bananenscheiben, evtl. Vanille-Eis und Puderzucker garnieren.

Zubereitung: 45 Min. Pro Portion: 715 kcal KH:84g, F: 34 g, E: 13 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    715
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    84 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2013
  • Gelesen
    1824

Notizen

EXTRA-TIPP
Die Waffeln schmecken auch mit pürierter Mango oder Apfelmus unglaublich lecker.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.