Butter, 60 g Zucker cremig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit Milch unter den Teig rühren. Im geölten Waffeleisen zu 8 rechteckigen Waffeln ausbacken. Halbieren.
Quark, Zitronensaft, Puderzucker, Sofort-Gelatine nach Packungsangabe verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Waffeln ca. 1 cm dick mit der Quarkcreme bestreichen. Bis zum Belegen kühlen. Inzwischen Erdbeeren und Pfirsiche waschen und putzen. Die Melone schälen und entkernen. Alles zerkleinern und mischen. Tortengusspulver, Traubensaft und 30 g Zucker unter Rühren aufkochen, unter das Obst heben. Auf den Waffeln anrichten.
Zubereitung 30 Minuten, pro Stück 258 kcal, KH 33 g, F 10 g, E 6 g