Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herzhafte Käse-Waffeln

Waffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200     Gramm  Butter
    1/2      Teel. Salz
      4            Eier
    200     Gramm  Mehl
      1      Teel. Scharfes  Paprikapulver
    150     Gramm  Käsestifte
                   Ca 8 El Milch
                   Evtl Öl für das Waffeleisen

Zubereitung

Butter mit Salz schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren.
Mehl, Paprikapulver, Milch und 100 g Käsestifte zufügen und alles zu
einem glatten Teig verrühren.

Waffeleisen vorheizen, evtl einfetten. Pro Waffel etwa 2 El Teig auf
dem Waffeleisen verteilen und ca 2 Min hellbraun backen. Fertige
Waffeln mit der Gabel herausnehmen und noch heiß mit restl. Käse
bestreuen. Im Backofen nochmals kurz übergrillen, bis der Käse
geschmolzen ist.

dazu paßt Preiselbeerkompott und grüber Salat mit Tomaten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    784
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2008
  • Gelesen
    915

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.