400 g gemischte Beeren
3 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
125 g Mehl
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g Haselnussblättchen
1 TL Backpulver
125 g weiche Butter
2 Eier
500 g Magerquark
100 ml Milch
200 g Sahne
Beeren verlesen. In einer Schüssel mit 2 Pck. Vanillezucker und 40 g Zucker vorsichtig vermengen.
Für den Waffelteig Mehl, gemahlene und gehobelte Haselnüsse, Backpulver und 120 g Zucker mischen. Butter, Eier, 125 g Quark unc Milch zufügen und alles mit einen Handrührgerät 2 Min. verrühren. Sah ne steif schlagen. 375 g Quark mit üb rigen 40 g Zucker und 1 Pck. Vanille zucker verrühren. Sahne unterheben
Ein Waffeleisen (nach Beliebe eckig) leicht fetten und erhitzei Etwa ein Achtel Teig hineingeben un in ca. 3 Min. goldbraun backen. Waff herausnehmen und aus dem übrige Teig auf die gleiche Art 7 weitere Wa fein backen.
Die noch warmen Waffeln mit d( marinierten Beeren und d Quarkcreme servieren.
Zubereitung ca 45 Min, pro Portion 530 kcal 48 g KH, 15 g EW, 31 g F
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.