Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelmus-Muffins

Muffins und Cupcakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

175 g Margarine
3 Eier (Kl. M)
100 g Zucker
Salz
350 g Apfelkompott (Glas)
200 g Mehl
3 TL Backpulver
Apfelchips
Puderzucker zum Garnieren

Außerdem:
1 Muffinblech mit 12 Mulden
12 Papierbackförmchen

Zubereitung

Den Backofen auf 170 Grad (Gas 2, Umluft 150 Grad) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen.

Margarine, Eier, Zucker, Salz und Apfelkompott cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und kurz unterrühren. Teig in das mit Papierförmchen ausgelegte Muffinblech füllen.

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, etwa 25 Minuten backen. Mit Puderzucker und Apfelchips garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    236
  • Kilojoule
    981
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2010
  • Gelesen
    799

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.