Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Erdbeer-Muffins

Muffins und Cupcakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

190 g Mehl
2 Tl Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Tl Natron
75 g brauner Zucker
1/4 Tl Zimtpulver
60 g Butter zerlassen
1 Ei
100 g Erdbeerjoghurt 1,5 %
100 g Aprikosen gewürfelt
130 g Erdbeeren gewürfelt

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Salz, Natron, Zucker und Zimt vermischen.

Butter schaumig schlagen. Ei und Joghurt unterrühren, dann mit den Obstwürfeln unter das Mehl-Gemisch ziehen.

In die Mulden eines Muffinbleches Papierbackförmchen setzen, Masse einfüllen und im vorgeh Backofen bei 180 Grad ca 20 Min backen. Muffins aus der Form lösen, auskühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2008
  • Gelesen
    836

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.