Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blaubeer-Muffins II

Muffins und Cupcakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Margarine
150 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
60 g Haferflocken
300 g saure Sahne
500 g Blaubeeren

Zubereitung


Margarine mit Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren, die Eier dazugeben und unterrühren.

Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Haferflocken mischen und zu der Margarine-Ei-Masse geben. Die saure Sahne unterheben.

Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Den Teig in die Muffm-Backform füllen. Die Blaubeeren gleichmäßig auf die Muffins verteilen und in den Teig drücken. Im
vorgeheitzten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Stück: 137 kcal, 2 g E, 7 g F, 16 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    24 Muffins
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    137
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. April 2013
  • Gelesen
    705

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.