Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heidelbeer-Muffins - Blueberry Muffins

Muffins und Cupcakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 2      Essl. Weiche Butter oder Margarine
      2      Essl. Zucker
      1            Verquirltes Ei
      2    Tassen  Mehl
      3      Teel. Backpulver
    1/4      Teel. Salz
      1     Tasse  Milch
  1 1/4    Tassen  Heidelbeeren im Mehl gewendet

=========================== AUSSERDEM ===========================
                   Muffins-Backförmchen (Papier oder Blech)
                   Butter für die Formen

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter und Zucker zu einer cremigen
Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.
Zum Schluß vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.

In jedes Muffinförmchen etwas Butter geben. Teig einfüllen und im
heißen Ofen (Umluft 180 Grad) ca 20 Min backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    224
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2008
  • Gelesen
    1973

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.