Bananen schälen, Fruchtfleisch zerdrücken. 50 g Bananen-Chips im Mixer fein mahlen. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Zucker zufügen und 1 Min. weiterschlagen.
Den Backofen vorheizen (Elektro: 175 Grad/ Umluft: 155 Grad). 120 g Butter würfeln, mit 200 ml Kondensmilch und Eigelben cremig schlagen. Mehl, Bananenpüree und gemahlene
Bananen-Chips unterziehen. Bonbons hacken und mit dem Eischnee unterheben. Teig in mit Papiermanschetten ausgelegte Muffinförmchen füllen und ca. 20 Min. backen.
Puderzucker, 200 ml Kondensmilch, 70 g Butter 5-10 Min. kochen. Abkühlen lassen. Vanillemark ausschaben, mit dem Mascarpone unter die Creme heben. Auf die Muffins spritzen, mit übrigen Bananen-Chips garnieren.
Zubereitung: 30 Min.; Backen: 20 Min. Pro Stück: 565 kcal; KH: 74 gf F: 26 g, E: 8 g