Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Muffins - Grundrezept

Muffins und Cupcakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Mehl
3 TL Backpulver
125 g Zucker
1 Ei (Größe M)
250 ml Milch
30 ml öl
12 Papier-Backförmchen

Zubereitung

12 Mulden einer Muffinförm mit Förmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Ei, Milch und Öl verquirlen. Mehl-Mix zugeben, kurz verrühren und in d;e Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 C/Umluft: 150 °/Gas: s. Hersteller) 20-25 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca 45 Minuten, pro Stück ca 190 kcal, E 3 g, F 8 g, KH 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2016
  • Gelesen
    718

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.