Puddingpulver, 1 EL Zucker, Vanillezucker und 3 EL Milch verrühren. 100 ml Milch aufkochen, vom Herd nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und 1 Minute köcheln. Mit Folie bedeckt kalt stellen.
Sahne, Honig, 2 EL Zucker 3-4 Minuten köcheln. Mandeln unterrühren, abkühlen. Muffinteig nach Grundrezept zubereiten, in die Mulden geben. Mandelmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20-25 Minuten backen. Abkühlen. Creme fraiche aufschlagen, Pudding einrühren. 20 Minuten kühlen. Oberes Muffindrittel abschneiden. Creme auf die Muffins geben, Deckel daraufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Wartezeit: ca. 1 Std. Pro Stück: ca. 330 kcal E 6 g, F 19 g, KH 35 g