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Fanta-Fruchtcreme-Pyramide

Modekuchen und -torten

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Zutatenliste

225 g Mehl
250 g Zucker
100 g Butter
4 Eier
155 ml Fanta
2 Pck. Orangenaroma
75 g Speisestärke
2 TL Backpulver
100 g Johannisbeergelee
1 Pck. Käsesahnecreme 
300 g Mandarinen (Dose)
600 ml Sahne
bunter Zucker und Fruchtgummis

Zubereitung

1. Für den Mürbeteigboden 150 g Mehl, 50 g Zucker, 100 g Butter und 1 Ei verkneten. 1 Std. kühlen.

2. Ofen auf 180 Grad heizen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe,  200 g Zucker, 3 EL Fanta, 1 Pck. Orangenaroma cremig rühren. Stärke, Backpulver. 75 g Mehl sieben und unterheben. Danach Eischnee locker unterziehen.

3. Biskuitmasse in gefetteter Springform (0 26 cm) 25 Min. backen. Dann Mürbeteig auf dem gefettetem Formboden ausrollen, ca. 12 Min. backen. Beides stürzen.

4. Biskuit in 3 Boden teilen, einen quadratisch, einen rund zuschneiden. Den größten mit Gelee auf Mürbeteig kleben. Käsesahnecreme, 1 Pck. Orangenaroma. 125 ml Fanta nach Packungsangabe anrühren. Mandarinen würfeln, 400 g Sahne steif schlagen. Beides unterheben. Biskuitboden damit füllen.

5. Torte mit Cremerest überziehen, 200 g Sahne steif schlagen und aufspritzen. Torte mit buntem Zucker und Fruchtgummis garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2520
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2010
  • Gelesen
    847

Kommentare



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