Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mähdrescherkuchen

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

375 g Margarine
6 Eier
l Backpulver
250 g Zucker
350 g Mehl

für die Streusel:
150 g Butter
200 g gem. Mandeln
l Vanillinzucker
150 g Zucker
2 EL Kakaopulver

Außerdem:
50 g flüssige Butter
Puderzucker

Zubereitung

Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech geben. Streusel herstellen und darüber verteilen.

Backzeit: 25-30 Min. bei 175 -190 Grad

Den Kuchen mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    1394

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.