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Zutatenliste

zum Teig:
4 Eier
100 gr. Zucker
100 gr. Mehl
20 gr. zerlassene Butter

zur Fülle:
Himbeergelee
1/8 ltr. süsse Sahne
120 gr. Schokolade
1/4 ltr. Schlagsahne
gemischte Kompottfrüchte

Zubereitung

Eigelb mit der halben Zuckermenge schaumig schlagen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen auf die Eigelbmasse geben. Gesiebtes Mehl vorsichtig unterheben, tropfenweise die zerlassene Butter zugeben, in einer gefetteten Springform bei Mittelhitze ca. 35 Min.backen.

Erkaltet in fingerdicke Scheiben schneiden - im Ofsn die Scheiben rösten - mit Gelee bestreichen - Rahm und Schokolade aufkochen - (süsse Sahne) - kalt rühren - Biskuitscheiben wieder damit zusammensetzen - in die Mitte des Kranzes Schlagrahm häufen und außen herum die Früchte legen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    853

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