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Zutatenliste

3 Tassen Mehl
1 1/2 Teel. Natron
1/2 Teel. Salz
2 Tassen Zucker
1 Teel gemahlenen Zimt
3 verquirlte Eier
1 1/4 Tassen Pflanzenöl
2 Teel. Vanilleextrakt
1 Dose Ananasstücke, gut abgetropft
3/4 Tasse gehackte Pekannüsse
1/4 Tasse gehackte Walnüsse
2 Tassen zerkleinerte Bananen.

Frischkäseglasur:
1/2 Tasse weiche Butter
1 Pk. weichen Frischkäse (225g)
450g gesiebten Puderzucker
2 Teel. Vanilleextrakt

Zubereitung

Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, Eier, Öl und Vanille dazugeben und so lange rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Ananas, Pekannüsse und Walnüsse mit den Bananen dazugeben.

Die Masse in 3 gefettete, mit Mehl bestäubte, runde Kuchen formen (23 cm Durchm.) füllen.
Bei 175*C ca. 25 - 30 Minuten backen, bis nach dem Einstechen mit einem Holzstäbchen kein Teig mehr haften bleibt. In den Formen ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Aus den Formen nehmen und auf einem Gitterrost ganz erkalten lassen.
 
Butter und Frischkäse schaumig schlagen, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung glatt ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    924

Kommentare



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