Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bounty-Torte mit Bananen

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

h Zutaten für den Teig:
3 Eigelb
3 Eßl. heißes Wasser
130 g Zucker
l Pack. Vanillezucker
3 Eiweiß

h Zutaten für den Belag:
4 Bananen
etwas Zitronensaft
4 Becher Schlagsahne
3 Pack. Sahnesteif
8 Bountyriegel
4 Eßl. Kokosflocken

Zubereitung

Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig herstellen. Zuletzt die steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Für den Belag Bananen schälen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Tortenboden einmal durchschneiden Die Bananen auf dem Boden verteilen, Einen Becher Sahne steif schlagen und auf den Bananen verteilen. Deckel darauflegen. Drei Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen.

Die Bountyriegel zerkleinem und unter die Sahne mischen. Auf die Torte streichen. Die Kokosflocken rösten und die Torte damit bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    1214

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.