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Cappucino-Nuß-Torte

Modekuchen und -torten

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Zutatenliste

3 Eier (Gewichtsklasse 3)
125 g Zucker
75 g Mehl
75 g Speisestärke
l gehäuften Teel. Backpulver
600 g Schlagsahne
2 Tassen-Portionen (à 10 g) lösliches Cappuccino-Pulver
75 g gehackte Haselnüsse
l Tüte (7 g) Schokoladenflocken (liegt der Cappuccino - Packung bei)
3 Eßl. Haselnußblättchen
14 Schokoladen-Mokkabohnen

Zubereitung

Eier trennen, die Eiweiß steif schlagen 100 g Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Durchmesser) füllen. Bei 175 Grad 25 Minuten backen.

Den erkalteten Boden zweimal durchschneiden. 450 g Sahne, Cappuccino - Pulver und 25 g Zucker steif schlagen. 1/3 der Sahne beiseite stellen. Gehackte Nüsse unter den Rest ziehen. Den unteren Boden mit der Hälfte einstreichen und den zweiten Boden daraufsetzen. Rest der Nuß - Sahne darauf verstreichen. Den dritten Boden daraufsetzen. Torte mit der übrigen Cappuccino - Sahne einstreichen. Mit Schokoflöcken bestreuen.

Vor dem Servieren Haselnüsse rösten. 150 g Schlagsahne steif schlagen. Torte mit Sahne, Nüssen und Mokkabohnen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    1053

Kommentare



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