Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Jörgs feine Herrentorte

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Eier getrennt
4 EL Wasser
200 g Zucker
1 Pk. Vanillin Zucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver   
1 Tasse starken Kaffee
200 g Blockschokolade gerieben
1 Gläschen Rum
3 Becher Sahne
Zucker
Schokobohnen

Zubereitung

Biskuit von Eier bis Backpulver backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Drittel abschneiden, restl. Boden aushöhlen, Boden und Rand sollen stehenbleiben. Ausgehöhlten Teig zerkrümeln.

Schokolade im Kaffee auflösen, Rum dazugeben, mit den Krümeln vermischen. Masse in den Boden füllen. Geschlagene Sahne, die Hälfte, auf die Füllung streichen. Boden aufsetzen, mit restl. Sahne bestreichen. Mit Sahnetuffs und Schokobohnen verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    962

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.