Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marlisentorte

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 200 g Haselnüsse gemahlen und Zucker
100 g Butter  
150 g zerlassene Schokolade
9 Eier
3 Messersp. Backpulver
4 EL Rum
600 ml Sahne
2 Pk. Sahnesteif
2 EL Rum
2 Rippchen geriebene Schokolade
1/2 TL Zimt

Zubereitung

Teig von Nüsse bis Rum zubereiten. Springform, bei 175 °ca. 40-60 Min. backen. Noch 5 Min. im Ofen stehen lassen.

Boden am nächsten Tag aushöhlen. Sahne schlagen, Rum, Schokolade und Zimt untermischen. 2/3 der Brösel in die Sahne geben, Rest auf der gefüllten Torte verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    1332

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.