Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avon-Club Torte

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

450 ml. Schlagsahne
150 gr. Frischkäse
5 Blatt Gelantine
Saft einer halben unbehandelten Zitrone
ca. 50 gr. Kakaopulver
12-16 Schokoplätzchen
l Obsttortenboden
130 ml. Eierlikör

Zubereitung

Gelantine in eine Tasse mit Wasser einweichen.

Sahne schlagen und davon ca. 50 gr. zum Verzieren zur Seite stellen.

Eierlikör erwärmen, Gelantine ausdrücken und im Eierlikör auflösen.

Frischkäse und Zitronensaft mit dem Eierlikör verrühren, dann die geschlagene Sahne
unterheben.

Die Eierlikörsahne kuppelartig auf dem Biskuittortenboden verteilen und eine halbe
Stunde kaltstellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben, 12-16 Sahnetupfen am Rand aufspritzen
und mit Schokoplätzchen verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12-16 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2008
  • Gelesen
    2163

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.