100 g Vollmilch-Schokolade
6 Eier
225 g Zucker
200 g gem. Haselnüsse
1 EL Mehl
600 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
3 Pck. Vanillezucker
40 Kugeln Giotto-Konfekt
150 g geh. Haselnüsse
2 frische Pfirsiche oder 4 Pfirsichhälften aus der Dose
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (0 26 cm) mit Backpapier auskleiden. Schokolade fein reiben. Eier und Zucker dickschaumig schlagen. Geriebene Schokolade, gemahlene Nüsse und Mehl miteinander unterheben. In die vorbereitete Form füllen, auf der Mittelschiene ca. 30 Min. backen. Dann zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen.
Für die Füllung Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 30 Giotto-Kugeln zerstoßen und unter die Sahne heben. Die Masse auf dem Boden verteilen. Die geh.
Haselnüsse ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten. An den Tortenrand drücken.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen oder abtropfen lassen. In schmale Spalten schneiden. Zusammen mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Cremeschicht verteilen.
Zubereitung: 40 Min. Backen: 30 Min. Pro Stück: 665 kcal; KH: 47 g, F: 48 g, E: 11 g
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