Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Harlekin-Kuchen

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Butter
200 g Zucker
1 P. Van. Zucker
4 Eier
375 g Mehl
175 g Speisestärke
1 P. Backp.
1/8 l Milch
50 g Kakao
2 El Sahne
30 g Zucker
Konfitüre
Kuvertüre

Zubereitung

Einen Rührteig aus Butter bis Backpulver herstellen. Die Hälfte des Teiges in einem Spritzbeutel füllen und Streifen auf ein Blech spritzen. Milch, Kakao, Sahne und Zucker mit dem restichen Teig verrühren. Im Spritzbeutel dunkle Streifen zwischen die hellen spritzen. Bei 200 ° ca. 30 Min. backen. Den Boden in drei rechteckige Platten teilen und dünn mit Konfitüre bestreichen, übereinander setzen, so daß ein Schachbrettmuster entsteht. Zum Schluß mit Kuvertüre bestreichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. September 2008
  • Gelesen
    2062

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.