Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nudel-Torte

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Mehl
5 Eier
1 Glas Maraschino
200 g gehackte Mandeln
etwas Wasser
100 g Makronen
300 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1/2 Tasse Milch
2 Eier

Zubereitung

Die Teigzutaten zu einem glatten und festen Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform füllen. Die andere Hälte dünn ausrollen, und in sehr schmale \"Nudeln\" schneiden. Diese mit den Fingern auseinanderziehen und lockern.

Eine Schicht \"Nudeln\" auf den Boden legen und dann etwas von der Füllung.

Für die Füllung die Makronen zerbröseln. Diese mit Zucker, Eiern, Milch und Vanillezucker verquirlen. Weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist. Letzte Lage sollten \"Nudeln\" sein. Die Eiermilch zum Schluß darübergießen. Bei 200 Grad 35-45 Min backen.

Am besten lauwarm servieren!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2008
  • Gelesen
    851

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.