Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aussteiger-Torte

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1500 g Zwetschgen
200 g weiche Butter
200 g Zucker
150 g Marzipanrohmasse
3 Eier
500 g Mehl
1/2 Pk Backpulver
1 Tl Zimt
100 g Mandelblättchen
Puderzucker

Zubereitung

Zwetschgen putzen. Butter, Zucker und feingeschnittenes Marzipan schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, unterrühren, dabei die Milch zufügen.

Teig auf einem gefetteten Blech verstreichen. Mit Zwetschgen belegen und mit Mandeln bestreuen. Bei 175 grad ca 40 Min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2008
  • Gelesen
    2326

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.