Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fritzli-Torte

Modekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

7 Eier getrennt
250 g Zucker
350 g gemahlene, geröstete Mandeln
1 Becher Sahne
etwas Zucker
Erdbeerkonfitüre

Zubereitung

Eigelb und Zucker schaumig rühren und die Mandeln unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 175 Grad ca 25-30 Min backen.

Wenn der Kuchen erkaltet ist, ihn einmal durchschneiden. Sahhne mit etwas Zucker schlagen und die Konfitüre unterheben. Die Torte damit füllen und überziehen. Kühl stellen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2008
  • Gelesen
    893

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.