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Bounty-Kuchen

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Zutatenliste

250 g weiche Butter/Margarine
200 g Zucker
l Päckchen Vanillinzucker
l Prise Salz
5 Eier (Größe M)
300 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
200 g Schoko-Kokos-Riegel (z.B.»Bounty\")
200 g Vollmilchkuvertüre
evtl. Kokosraspel zum Bestreuen
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

o  Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.

o  Eine Kastenform (ca. 25 cm Länge; 1 3/4 l Inhalt) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte Teig einfüllen. Kokosriegel, bis auf 3 Stück, auf dem Teig verteilen. Übrige Hälfte Teig daraufgeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 50 Minuten backen. Kuchen in der Form ca. 10 Minuten ruhen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

o  Kuvertüre grob hacken und in einem heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kuchen mit der Kuvertüre überziehen. Etwas trocknen lassen und mit Kokosraspeln bestreuen. Vollständig trocknen lassen. Übrige 3 Kokosriegel in Stücke schneiden und den Kuchen damit verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 18 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Dezember 2008
  • Gelesen
    992

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