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Doppelkeks-Torte

Modekuchen und -torten

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Zutatenliste

100 g Kokosfett
150 g weiße Schokolade
2 Eier
100 g Puderzucker
1 EL Sherry
Ca. 20 Doppelkekse mit Schokoladenfüllung
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

Das Kokosfett zerlassen und abkühlen. Die Schokolade schmelzen. Eier mit dem Puderzucker und Sherry zu einer hellgelben schaumigen Creme aufschlagen. Löffelweise abwechselnd Schokolade und Kokosfett unterrühren.

Eine mit Backpapier ausgelegte Springform (0 20 cm) mit Keksen auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme einfüllen. Die letzte Schicht sollte aus Keksen bestehen. 4 Std. kalt stellen. Zum Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Zubereitung 30 Minuten, Kühlen 4 Stunden, pro Stück 310 kcal, KH 31 g, F 18 g, E 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juli 2015
  • Gelesen
    872

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