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Giotto-Torte

Modekuchen und -torten

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Zutatenliste

h Teig:
6 Eier
225 g Zucker
200 g gemahlene Mandeln
100 g geriebene Zartbitter-Schokolade
1 EL Mehl

Füllung:
600 g Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1/2 Vanilleschotenmark
80 g Zucker
30 Kugeln Giotto-Konfekt

Garnitur:
150 g Haselnusskerne
10 Kugeln Giotto-Konfekt
2 Pfirsichhälften (Dose)

Außerdem
Butter und Semmelbrösel für die Form

Zubereitung

1. Teigzutaten locker zusammenrühren. Teig in eine gefettete, mit Brösel ausgestreute Springform (26 cm 0) füllen. Im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 180 °C ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2. Sahne mit Sahnesteif, Vanillemark und Zucker steif schlagen. Giotto-Kugeln klein schneiden und unterheben. Boden aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen. Sahne einfüllen und glatt streichen. Den Ring entfernen.

3. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden leicht rösten. Abkühlen lassen, Rand der Torte damit bestreuen. Giotto-Kugeln halbieren. Pfirsichhälften abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Torte mit Giotto-Kugeln und Pfirsichstreifen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2009
  • Gelesen
    1727

Kommentare



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