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Erdbeer-Knuspertorte

Kühlschranktorten

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Zutatenliste

für den Tortenboden:
200 g weisse Kuvertüre
100 g Cornflakes
100 g Mandelblättchen

Für den Belag:
750 g Erdbeeren
250 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

Für den Boden Kuvertüre hacken und schmelzen. Cornflakes und Mandeln unterrühren. 3/4 der Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm 0)
verstreichen. Restliche Masse in 12 Häufchen auf Backpapier setzen, beides kalt stellen und fest werden lassen.

Für den Belag Erdbeeren waschen, bis auf einige zum Verzieren, putzen, halbieren. Auf dem Tortenboden verteilen. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, locker auf den Erdbeeren verstreichen. Torte mit übrigen Erdbeeren und Cornflakeshäufchen verzieren.

Pro Stück ca. 297 kcal, 19 g F, 25 g KH, 5 g E. Zubereitungszeit ca 30 Minuten ohne Wartezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    297
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Januar 2012
  • Gelesen
    815

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