1 Lage Biskuitboden, hell (26 cm 0, Fertigprodukt)
100 ml heller Traubensaft
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
8 Blatt weiße Gelatine
600 g Joghurt mit Aloe
600 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 EL Waldmeistersirup
30 g Mandelblättchen
1 Kiwi
1 EL Johannisbeeren (TK-Produkt)
Minze zum Garnieren
Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen. Für die Creme den Traubensaft mit dem Zucker und dem Vanillezucker erwärmen. Die gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und den Joghurt gleichmäßig unterheben.
400 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem Biskuitboden glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Tortenring entfernen.
200 ml Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, den Waldmeistersirup unterrühren und die Torte damit rundherum bestreichen. Den Tortenrand und die Oberfläche mit Mandelblättchen bestreuen.
Die Kiwi schälen, in Spalten schneiden, mit den Johannisbeeren auf die Torte legen Die Aloe-Joghurt-Torte mit Minze garnieren und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
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