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Banoffee-Pie

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Zutatenliste

Für den Boden:
250 g Kekse
125 g Butter

Für das Toffee:
500 g Zucker
65 g Butter
160 ml Kondensmilch
160 ml Milch
1/2 Pck. Vanillezucker

Für das Topping
2-3 Bananen
2 EL Zitronensaft
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
100 g Frischkäse
1 EL Schokospäne

Zubereitung

Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mit einer Kuchenrolle darüberfahren, bis alles zerbröselt ist. Butter schmelzen, abkühlen lassen. Mit Bröseln mischen. Pie-Form mit herausnehmbarem Boden (0 26 cm) fetten. Brösel hineindrücken, dabei Rand hochziehen. 60 Min. kühlen.

Alle Toffee-Zutaten in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. So lange unter Rühren kochen, bis 115 Grad erreicht sind. Toffee gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Toffee legen. Sahne, Vanillezucker und Frischkäse steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen, mit Schokospänen garnieren.

Vorbereiten ca. 60 Min. Kühlen ca. 60 Min. Pro Stück ca. 400 kcal, E: 4 g, F: 20 g, KH: 50 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Stücke
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Oktober 2013
  • Gelesen
    732

Notizen

EIN BESONDERER GENUSS

Tipp:
Falls Sie kein Thermometer zur Hand haben: Geben Sie eine kleine Menge Toffee in kaltes Wasser.

Kommentare



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