Die weiße Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker cremig schlagen. Flüssige Kuvertüre einrühren. In das noch warme Wasserbad stellen.
Kastenform (23 cm Länge, 1,5 1 Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Etwas Kuvertüre auf den Boden streichen. Dann lagenweise 275 g Waffeln, 80 g Cranberrys, restl. Kuvertürecreme daraufschichten. Mit Waffeln enden. Mind. 8 Std. kühlen.
Die Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Den Kuchen auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen. Die flüssige Zartbitter-Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen, ein Eckchen abtrennen, feine Linien über den Kuchen spritzen. Die restlichen Waffeln und Cranbenys hacken und daraufstreuen. Fest werden lassen.
Zubereitung: 30 Min.; Kühlen: 8 Std. Pro Stück: 370 kcal KH: 25 g, F: 28 g, E 4 g