Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Kekse, bis auf etwas zum Bestreuen, und Butter mischen. Die Bröselmasse als Boden in eine Springform (26 cm 0) drücken. Form kalt stellen.
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. 5 EL Apfelsaft, Zucker und Puddingpulver verrühren. Übrigen Apfelsaft aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen. Zwetschgen unterheben. Kalt stellen. Dann die Zwetschgen auf den Bröselboden geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Torte aus der Form lösen und die Sahne als Tuffs daraufspritzen. Tuffs mit übrigen Keksbröseln bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 300 kcal E 2 g, F 19 g, KH 28 g