1. Die Biskuitrolle je nach Dicke in 14-16 Scheiben schneiden. Ein bis zwei große Teller mit Klarsichtfolie überziehen. Biskuitscheiben nebeneinander darauflegen und 30 Minuten einfrieren.
2. Dann auf die Hälfte der Biskuitscheiben jeweils eine Kugel Eis nach Geschmack geben ünd mit einer zweiten Biskuitscheibe bedecken. Vorsichtig mit der Handfläche etwas zusammendrücken.
3. Die Eis-Sandwiches in Butterbrotpapier verpacken, wieder einfrieren und nach Bedarf herausnehmen. Sie schmecken eiskalt oder leicht angetaut.
ZUBEREITUNGSZEIT 40 Minuten PRO STÜCK (bei 8 Stuck) 7 g E, 9 g F, 41 g KH = 284 kcal (1189 kJ)
Tipp:
Wer mag, kann die restlichen Biskuitscheiben auch mit einem Klacks geschlagener Sahne und frischen Beeren als Dessert oder zum Kaffee servieren.