350 g Butter/Margarine
250 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier (Gr. M)
200 g Mehl
75 g Speisestärke
1/2 Pack. Backpulver
40 g Kakaopulver
1/2 Pack. Puddingpulver »Vanille-Geschmack\" (für 1/4 1 Milch)
1/4 1 Milch
1 Pack. Vanillin-Zucker
150 g Vollmilch-Kuvertüre
30 g kandierte Kirschen
50 g halbierte Mandeln
40 g Walnußkerne
1. 200 g Fett, 175g Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Mehl,
Stärke, Backpulver und Kakao mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete Kastenform (26 cm Länge) füllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 0C/Gasherd: Stufe 2) 45-50 Minuten backen.
2. Puddingpulver und 4 EL Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren. Mit Vanillin-Zucker bestreut auskühlen lassen. Kuchen stürzen. Längs einen ca. 4 cm tiefen Keil herausschneiden, beiseite legen.
3. Restliches Fett und übrigen Zucker schaumig schlagen. Pudding eßlöffelweise unterrühren. Kuchen mit der Creme füllen und den herausgeschnittenen Keil umgedreht darauf setzen.
Kalt stellen.
4. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und erneut schmelzen. Den Kuchen damit überziehen. Mit Kirschen, Mandeln und Walnüssen verzieren.
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