1. Orange waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
2. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührgeräts cre-
mig rühren, die Eier nacheinander zufügen.
3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und zu der Margarine-Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Kokosraspel unterheben.
4. Den Teig in eine gefettete Rehrücken- oder Kastenform (ca. 27x11 crn) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2/Umluft: 155°C) ca. 55 Minuten backen.
5. Den Kuchen aus der Form nehmen, mit dem Orangensaft beträufeln und erkalten lassen.
6. Puderzucker mit dem Orangensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren und mit einem Backpinsel über den ausgekühlten Kuchen streichen.