Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Limetten waschen und abtrocknen. Die Schale von zwei Früchten abreiben. Mit gewürfelter Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Jogurt unter den Teig rühren.
Eine Kastenform (Inhalt 2 1) mit Alufolie auskleiden, den Rührteig einfüllen, glatt streichen. Den Kuchen auf der Mittelschiene ca. 50 Min. backen. Danach zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen.
Eine der beiden abgeriebenen Limetten auspressen, den Saft mit dem Puderzucker verquirlen. Als Guss über den abgekühlten Kuchen streichen, fest werden lassen. Die letzte Limette mit intakter Schale in dünne Scheiben schneiden, dekorativ auf den Kuchen legen. Mit braunem Zucker bestreut servieren.
Zubereitung: 50 Min.; Backen: 50 Min. Pro Stück 290 kcal; KH: 39 g, F: 13 g, E: 4 g