1. Butter mit 200 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Mehl durchsieben und auf einmal einrühren. Die Masse unter kräftigem Rühren erhitzen, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst.
2. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Nach und nach die Eier in den Teig einarbeiten, bis die Masse glänzt. Teig 10 Min. ruhen lassen. In Spritzbeutel mit Stemtülle füllen, kleine Krapfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 15 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3. Für die Füllung Sahne mit Zucker sehr steif schlagen. Schokolade fein raspeln. Orangenschale abreiben. Sahne in 2 Portionen teilen, eine Hälfte mit Schokoraspeln, die andere mit Orangenschale verrühren. Mit Spritzbeutel mit feiner Tülle in Windbeutel spritzen. Auf Spieße stecken.