Für den Brandteig:
125 ml Milch
l EL Zucker
l Prise Salz
80 g Butter
125 g Mehl
2 Eier
Für die Zitrouencreme:
2 Eier
2 EL Zitronensaft
130 g Zucker
150 g Joghurt
4 Blatt Gelatine
200 g Sahne
Für den Belag:
l Zitrone
1 Karambole (Sternfrucht) in Scheiben
250 g grüne Trauben halbiert
1 Pck. heller Tortenguß
250 ml heller Traubensaft
2 EL Zucker
einige herzförmige Schokoblättchen
1. Milch, 125 ml Wasser, Zucker, Salz, Butter aufkochen. Mehl zugeben. Zu einem festen Teigkloß rühren. Die Eier einzeln unterziehen.
2. Blech mit Backpapicr auslegen. Eine Blüte (0 23 cm) aufzeichnen. Teigmasse auf die Kontur spritzen eine zusätzliche Linie als Rand aufsetzen. Im Ofen bei 220 Grad ca. 2Ü Min. backen. Dann 10 Min. darin ruhen lassen. Eier trennen. Eigelb. Zitronensaft, Zucker schaumig schlagen. Joghurt unterziehen. Aufgelöste Gelatine einrühren, kalt stellen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die halbfeste Creme heben. Auf den Teig streichen.
3. Guß nach Anweisung mit Traubensaft und Zucker anrühren. Torte mit Früchten belegen, mit dem Guß überziehen. Schokoherzen auflegen.
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