2 Eier
2 EL Speiseöl
6 EL Zucker
7 EL Mehl
1 TL Backpulver
Fett für die Form
Für den Belag:
150 g Vanillejoghurt
300 g Kokosjoghurt
5 Blatt weiße Gelatine
200 g Schlagsahne
1 Päckchen Aprikosen-Götterspeise
150 g Mandarinen (Dose)
150 g Aprikosen
50 g Biskuitboden (Fertigprodukt)
Eier mit 2 EL Wasser, Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterarbeiten. Teig in eine gefettete Springform (26 cm 0) geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 "C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen.
Beide Joghurtsorten verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen und unter den Joghurt rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Tortenring um den Boden legen, Creme darauf streichen und im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
Götterspeise nach Packungsanweisung mit der Hälfte der angegebenen Wassermenge zubereiten. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, Aprikosen häuten, entsteinen und halbieren. Biskuitboden würfeln. Torte mit Früchten und Biskuitwürfeln belegen, Götterspeise darauf verteilen. Erneut im Kühlschrank fest werden lassen und in Stücke geschnitten servieren.
Pro Stück ca. 260 kcal, 11 g F, 33 g KH, 5 g E. Zubereitungszeit ca 45 Minuten + Abkühl- und Kühlzeit, Backzeit ca 30 Minuten
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