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Aprikosentorte

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Zutatenliste


Teig:
2 Eier
2 EL Sonnenblumenöl
6 EL Zucker
7 EL Mehl
1 TL Backpulver

Belag:
150 g Vanillejoghurt (3,5 %)
300 g Kokosjoghurt (3,5 %)
5 Blatt weiße Gelatine
200 g Sahne
1 Beutel Aprikosen-Götterspeise
100 g Zucker
150 g Mandarinen (a. d. Dose)
150g Aprikosenhälften (a. d. Dose)
150 g fertiger Biskuitboden

Zubereitung

Eier mit 2 EL Wasser, Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterarbeiten.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm 0) geben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ca, 30 Min, auskühlen lassen.

Vanille- und Kokosjoghurt verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unterrühren. Sobald die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unterheben.

Boden mit einem Ring umstellen. Joghurtcreme darauf streichen und ca. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Götterspeise nach Packungsanweisung mit Zucker und nur der Hälfte der angegebenen Wassermenge zubereiten. Mandarinen und Aprikosen abtropfen lassen. Biskuitboden würfeln.

Kuchen aus dem Ring nehmen, mit Früchten und Biskuitwürfeln belegen und Götterspeise darauf verteilen. Im Kühlschrank ca, 2 Std, fest werden lassen. Aus der Form lösen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Stücke
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2010
  • Gelesen
    982

Kommentare



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