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Früchte-Eistorte

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Zutatenliste

400 g Pfirsiche (Dose)
175 g Zucker
125 ml Wasser
500 g Mascarpone
5 El Pfirsichlikör
200 g Tk-Himbeeren
600 g Sahne

Zubereitung

400 g Pfirsiche (Dose) abtropfen lassen, achteln, auf einem mit Backpapier belegten Tablett tiefkühlen. 175 g Zucker mit 125 ml Wasser verrühren, zu einem hellen Sirup kochen. Abkühlen lassen.

500 g Mascarpone cremig rühren, Sirup und 5 EL Pfirsichlikör unterziehen. 200 g TK-Himbeeren und gefrostete Pfirsiche unterheben. 600 g Sahne steif schlagen, unterheben. Kastenform (25 cm lang) mit Folie auslegen. Creme einfüllen, glatt streichen, ca. 4 Std. frosten. Eiskuchen ca. 45 Min. vor dem Servieren herausnehmen, im Kühlschrank antauen lassen.

Vorbereiten ca. 20 Min. Kühlen 4 Std.  Pro Stück ca. cai, E: 6 g, F: 30 g, KH: 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stücke
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2012
  • Gelesen
    793

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