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Eistorte Himbeere

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Zubereitung

150 g Vollkorn-Butterkekse
125 g Butter
3 Pck. Frischkäse Doppelrahmstufe (ä 175 g)
350 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Zitronensaft
100 g Puderzucker
150 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
125 ml Himbeersauce (Fertigprodukt)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    13
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    251
  • Kilojoule
    1051
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Oktober 2013
  • Gelesen
    955

Notizen

Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Den Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden geben und mit den gefrorenen Himbeeren belegen. Die restliche Creme in die Springform füllen und die Himbeersauce in kleinen Portionen darauf verteilen.

Die Torte anschließend für drei Stunden gefrieren lassen und nach Belieben mit einigen zerbröselten Baisers uHd frischen Himbeeren garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Kühlzeit: 3 Stunden, pro Portiion 251 kcal, 1051 kJ, E 4 g, KH 18 g, 18 g F,

Tipp: Lassen Sie die Torte vor dem Servieren etwa 15-20 Minuten antauen, um sie leichter schmecken zu können

Kommentare



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