Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kiwi-Eis am Stiel

Eistorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6-7 Kiwis o 1 Limette
30 g brauner Zucker
Eisformen und -stiele

Zubereitung

Kiwis schälen. Limette auspressen. Eine Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Übrige Kiwis, Limettensaft und Zucker pürieren.

8 Eisformen mit Kiwischeiben auslegen. Fruchtpüree einfüllen und 30-40 Minuten ins Gefrierfach stellen. Eisstiele mittig in j das Eis drücken. Eis mindestens
3 Stunden gefrieren lassen.

Tipp:
Probieren Sie verschiedene Beerensorten statt Kiwi.

Zubereitung: ca. 15 Min. Wartezeit: ca. 3 1/2 Std. pro Stück: ca. 160 kcal E 1 g, F 1 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2019
  • Gelesen
    443

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.