Milch, 75 ml Wasser und Sternanis in einem Topf erhitzen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Sternanis entfernen. Butter und Salz in den Topf geben und alles kurz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben, mit einem Kochlöffel zu einem Kloß rühren. Teig in eine Schüssel füllen, Eier einzeln unterrühren. Teig etwas abge-
Fett in einem weiten Topf auf 170 Grad erhitzen (Hitzetest: Gibt man einen Wassertropfen ins Fett, spritzt es). Teig in ca. 5 cm langen Streifen ins Fett spritzen, mit einer gefetteten Schere abschneiden. Knusprig ausbacken. Zucker, Zimt mischen. Churros aus dem Fett heben, im Zimtzucker wälzen und mit Puderzucker bestäuben.
Vorbereiten ca. 25 Min. Backen ca. 3 Min. Pro Portion ca. 370 kcal, E: 5 g, F: 27 g, KH: 28 g