Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Windbeutel - Füllungen

Brandteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für die Mokkasahne:
1 Pk Mokkapuddingpulver
100 g Sahne
1 Pk Sahnefestiger
1 El löslicher Kaffee

für die Schokosahne:
250 g Sahne
1 Pk Sahnefestiger
150 g Schokopudding (Fertigprodukt)

für die Erbeercreme:
250 g Erdbeeren
2 El Puderzucker
1 El Zitronensaft
250 g Mascarpone
250 g Erdbeeren

Zubereitung

Windbeutel nach Grundrezept zubereiten.

Für die Mokkasahne das Mokkapuddingsahne zubereiten. Sahne mit Sahnfestiger und löslichem Kaffee steif schlagen. Unter den abgekühlten Pudding rühren

Für die Schokosahne Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Schokopudding unterrühren.

Für die Erdbeercreme 250 g Erdbeeren, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. 250 g Erdbeeren waschen, putzen und würfeln Unter die Creme heben

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2017
  • Gelesen
    641

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.